Рак – это страшнейшая болезнь, которая очень трудно поддаётся лечению, и даже если медицине удаётся её победить, то онкология оставляет на человеке неизгладимый след. Именно поэтому учёные всего мира с неистовым рвением продолжают изучать природу происхождения этого заболевания. И, недавно британские и норвежские учёные, на базе совместных опытов, определили, что есть ряд продуктов, которые способны предупредить возникновение рака в организме.
Чтобы уберечь себя от рака желудочно-кишечного тракта, нужно употреблять красный виноград, груши, гранат и грибы. Не меньшей пользой обладает зелёный горошек и соевые бобы. Всё дело в том, что в этих продутых содержатся вещества, которые способны поглощать компоненты, приводящие к воспалительным процессам и мутациям. Особенно часто употреблять бобовые, груши и грибы стоит в период ослабления иммунитета, в конце осени и в начале весны.
Только не красный виноград, а черный.
Есть и красный
красный виноград имеет место …в отличие от черного,где много нитратов …
красный виноград имеет место …в отличие от черного ,где много нитратов…
тоннами или веточки хватит
Цвет кожицы винограда ,виноградный сок прозрачный