Последние исследования калифорнийских учёных доказали, что высокая концентрация вредного холестерина в организме человека может привести к развитию онкологических заболеваний. Активнее всего злокачественные опухоли будут развиваться в мягких тканях кишечника.
Если регулярно употреблять в большом количество продукты животного происхождения, которые содержат в себе высокую концентрацию холестерина, то риск получить онкологическое заболевание возрастает в сотни раз. Эти данные были получены на основе результатов опытов, которые проводились на лабораторных мышах. В их организм искусственным образом вводили изменённый геном, кодирующий фермент Lрсаt3. А он, в свою очередь, отвечает за синтез веществ для клеточной мембраны.
В условиях повышения уровня холестерина в организме грызуна, толщина мембраны клеток начинала увеличиваться, а стволовые клетки – активно делиться, и подобный бесконтрольный процесс зачастую приводил к развитию рака кишечника. На данный момент продолжаются исследования в этой сфере. Учёные хотят выяснить, влияет ли холестерин на появление других видов онкологии.
От употребления мяса рака кишечника не будет , не нужно в заблуждение вводить население / сразу бы написали что мяса на всех не хватит .Вон Дворкович сразу сказал ,что рыба должна стоить дороже мяса и не для всех/……… 6 лет назад похоронил двух друзей , умерли от рака прямой кишки , очень любили кушать кисломолочные продукты
Я что то не заметил массовой онкологии у народов северного Кавказа. А наоборот все здоровые и сильные и живут до ста лет. Не нужно есть продукты с е добавками .??
Кому как, а мене куринное мясо вреда не принесёт. У америкосов воображение очень странное и местами воспаленное. Жирных гамбургеров меньше есть надо.
Посмотрите статистику по онкологии на Кавказе. Ваши заблуждения рассеются.
конечно если кура своя, а с не антибиотиками с прилавка магазов
Каждый человек на планете Земля страдает неизлечимой формой заболевания.Это — жизнь,которая неминуемо приводит человека к смерти.Лекарства от этого заболевания не существует.
КАКАЯ ЧУШЬ-я выросла в деревне там без мяса вообще жизни нет, но ни кто не болел раком и редко кто умирал.если только от старости и от ЧП.Фруктов зимой ни кто не привозил в сельмаг,не на чем было все перемерзнет,а весной их уже не было,питались из леса и солениями,а сейчас химией кормят скота и нас травят.
ем все подряд на что хватает денег и радуюсь прожитому дню, а раки появляются к 80 и уже тогда не страшно умирать.
Дура ты Катя читай статистику
Калифорнийское мясо есть опасно.Наше нет
Все это бред сивой кобылы. Все полезно что употребляется в меру, а то что свыше меры наносит организму вред.
тепрь вегетрианцем быть?
Да это точно бред.может вообще ничего не есть.мои родители всю жизнь держали домашнее подворье и мясо ели и молочные продукты и славу богу им уже под 90 и ничего.отец до сих пор на мотоцикле ездит.
Браво Вашим родителям!!!!!!!