Мясо, которое провоцирует появление рака

Мясо, которое провоцирует появление рака

Мясо, которое провоцирует появление рака

Недавно эксперты удивили общественность своими результатами нового исследования. Оказалось, что чрезмерно часто потребление в пищу прошедшего термическую обработку мяса со временем может спровоцировать появление злокачественных формирований в организме. В первую очередь, большую угрозу несёт в себе мясо, приготовленное на гриле или на открытом огне (на мангале). Эксперты уточнили, что всего через 2-3 года после регулярного злоупотребления по несколько раз в месяц шашлыка у человека может появиться опухоль.

Однако, не стоит вовсе отказываться от этого сытного, вкусного и очень полезного продукта. Главное, чтобы не всё мясо, которое поступает в ваш организм, было приготовлено на огне. Разнообразить меню можно запечённым и тушёным мясом, а также отварным.

По международной статистике не менее тридцати четырёх тысяч человек ежегодно умирают из-за того, что употребляли большое количество мясо. Поэтому, каждому из нас стоит немного подкорректировать свой рацион и помнить о том, что для бодрости и здоровья необходимы ещё и регулярные физические нагрузки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание: информация в статье носит сугубо информационный характер. Рекомендуется обращаться к специалисту (врачу), прежде чем применять советы, описываемые в статье.

Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравилась статья? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене. Подписавшись, вы будете в курсе всех самых интересных и полезных статей. Перейти и подписаться.

Смотреть также

12
Оставьте комментарий

avatar
9 Цепочка комментария
3 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
11111111Мясо корол едихаважТатьянамиша Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Анонимно
Гость
Анонимно

На Кавказе испокон веков едят шашлык и живут до 100 лет

мы
Гость
мы

очередной бред

Анонимно
Гость
Анонимно

Задолбали

virdgil
Гость
virdgil

ничего не жрите и тогда будете точно здоровы

валентина
Гость
валентина

мясо нужно кушать отварным по 50 гр в день для розвития мозговых клеточек

Анонимно
Гость
Анонимно

Точно для рОзвития.

Татьяна
Гость
Татьяна

Хи хи!!!! Как хорошо подмечено!!!!

миша
Гость
миша

шашлык это сила

хаваж
Гость
хаваж

Россиянам это не грозит

Мясо корол еди
Гость
Мясо корол еди

Мясо лучше кушать как можно больше и шашлыком и варёном выде и всё бодро стаёт это доказано на себя

11111111
Гость
11111111

На Кавказе шашлык едят по большим праздникам а не так как ты думаешь .

11111111
Гость
11111111

Хорошая рыба лучше мяса , но где её взять .

Свежие публикации
https://polza-vred.su/wp-content/uploads/2019/06/1-kozinaki.jpg
  • 04.06.2019
  • 432
  • 0
Козинаки считаются одной из любимых сладостей детей и взрослых. Родиной десерта является Грузия, где традиционно он присутствует на каждом новогоднем столе. Раньше кондитеры готовили козинаки из ядер грецких орехов, но сейчас в рецептурном составе лакомства можно встретить всевозможные виды основного
https://polza-vred.su/wp-content/uploads/2018/07/flower-3361985_1920.jpg
  • 27.07.2018
  • 1072
  • 0
Бадан — многолетняя лекарственная трава семейства камнеломковых. Часто еще называют: Bergenia, монгольский чай, камнеломка. Своим названием Бергения обязана немецкому ботанику Карлу Августу фон Бергену. Виды и места произрастания Основные виды бадана:   толстолистный   Произрастает в Сибири, Алтайском крае, Казахстане,
https://polza-vred.su/wp-content/uploads/2018/01/fechnel.jpg
  • 20.01.2018
  • 4182
  • 2
В каких случаях стоит принимать семена укропа лечебные свойства и противопоказания которых, мы рассмотрим ниже? Правда ли, что это простое и недорогое средство способно победить десятки заболеваний?   Семена являются плодами неприхотливой пряной зелени, которую в десятках стран используют при

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

×
×