Мясо, которое провоцирует появление рака

Недавно эксперты удивили общественность своими результатами нового исследования. Оказалось, что чрезмерно часто потребление в пищу прошедшего термическую обработку мяса со временем может спровоцировать появление злокачественных формирований в организме. В первую очередь, большую угрозу несёт в себе мясо, приготовленное на гриле или на открытом огне (на мангале). Эксперты уточнили, что всего через 2-3 года после регулярного злоупотребления по несколько раз в месяц шашлыка у человека может появиться опухоль.

Однако, не стоит вовсе отказываться от этого сытного, вкусного и очень полезного продукта. Главное, чтобы не всё мясо, которое поступает в ваш организм, было приготовлено на огне. Разнообразить меню можно запечённым и тушёным мясом, а также отварным.

По международной статистике не менее тридцати четырёх тысяч человек ежегодно умирают из-за того, что употребляли большое количество мясо. Поэтому, каждому из нас стоит немного подкорректировать свой рацион и помнить о том, что для бодрости и здоровья необходимы ещё и регулярные физические нагрузки.

Оцените статью
Polza-vred.su
Добавить комментарий

  1. Аноним

    На Кавказе испокон веков едят шашлык и живут до 100 лет

    Ответить
  2. мы

    очередной бред

    Ответить
  3. Аноним

    Задолбали

    Ответить
  4. virdgil

    ничего не жрите и тогда будете точно здоровы

    Ответить
  5. валентина

    мясо нужно кушать отварным по 50 гр в день для розвития мозговых клеточек

    Ответить
  6. Аноним

    Точно для рОзвития.

    Ответить
  7. миша

    шашлык это сила

    Ответить
  8. Татьяна

    Хи хи!!!! Как хорошо подмечено!!!!

    Ответить
  9. хаваж

    Россиянам это не грозит

    Ответить
  10. Мясо корол еди

    Мясо лучше кушать как можно больше и шашлыком и варёном выде и всё бодро стаёт это доказано на себя

    Ответить
  11. 11111111

    На Кавказе шашлык едят по большим праздникам а не так как ты думаешь .

    Ответить
  12. 11111111

    Хорошая рыба лучше мяса , но где её взять .

    Ответить