Соки | Polza-vred.su

Соки

На прилавках магазинов и рынков круглый год можно встретить белокочанную капусту. В ее составе присутствует много пищевых волокон, которые при употреблении продукта вызывают брожение в кишечнике. Капустный сок более безопасен
  • 21.05.2019
  • 442
  • 0
Томатный сок и его польза и вред стали темой для многочисленных дискуссий. Томаты в своем составе имеют немало полезных веществ в пропорциях, идеальных для усвоения организмом. Эти же вещества содержатся
  • 18.05.2019
  • 7098
  • 0
В чем может заключаться польза и вред яблочного сока – это ведь экстракт фруктов, который проходит немалую обработку. Он вкусный и полезный, как яблоки. Однако есть фактор-риск, когда даже такой
  • 19.11.2017
  • 1220
  • 3
Гранат представляет собой сочный и вкусный фрукт, который особо ценится за свои полезные качества. Но не меньшей пользой обладает гранатовый сок. Польза и вред этого напитка уже полностью изучены и
  • 16.10.2016
  • 2597
  • 0
Лопух - это растение, которое известно любому человеку с самого раннего детства. У огородников эта трава считается сорняком, а вот народных знахари используют лопух в качестве эффективного и надежного средства
  • 14.08.2016
  • 2851
  • 1
Не многие знают о том, что подорожник - очень полезное растение. В детстве мы часто прикладывали его к ранкам и ссадинам, потому что нам говорили о его ранозаживляющих свойствах. Подорожник,
  • 07.08.2016
  • 1620
  • 1
Витамины - важная часть повседневного рациона взрослых и детей. Свежевыжатые соки, польза и вред которых становятся причиной несогласия между диетологами, гастроэнтерологами и поклонниками всего натурального, являются одним из источников необходимых
  • 09.12.2014
  • 1645
  • 1
Огурец для многих из нас является обычным овощем, который растет на грядке, подходит в качестве самостоятельного ингредиента для свежего салата и отлично сочетается с другими овощами, - помидорами, перцем, морковью.
  • 08.12.2014
  • 2369
  • 0
Согласно научным исследованиям, свекольный сок, польза и вред которого доказаны клинически, является неотъемлемым компонентом эффективной терапии многих распространенных заболеваний. В чем же заключаются его положительные качества, есть ли вред от
  • 28.11.2014
  • 3002
  • 0
На наших столах часто появляются блюда, сделанные из картофеля. Но многие забывают и о сыром картофеле, который является очень полезным. Давайте попробуем разобраться в его свойствах, а также рассмотрим картофельный
  • 22.10.2014
  • 2090
  • 0
Показать еще
×