Каши | Polza-vred.su

Каши

В чем заключаются полезные свойства крупы киноа. Как правильно готовить ее, чтобы сохранить целебные качества, экзотический вкус и приятную консистенцию? Есть ли противопоказания у киноа и может ли нанести вред
  • 19.01.2018
  • 2363
  • 0
Что такое полба и чем она полезна для человеческого организма. Почему стоит попробовать полбяную кашу для похудения. Полба, как один из лучших продуктов питания для человека. Полба: что это за
  • 17.11.2017
  • 2451
  • 1
Из чего делают геркулес Основа геркулесовой каши - овсяные семена, которые обработаны по специальной технологии, в результате чего они освобождаются от неперевариваемой жёсткой оболочки и становятся раздавленными, превращаясь в хлопья.
  • 09.11.2017
  • 3151
  • 8
Существует ли реальная польза и вред кукурузных хлопьев для детей и взрослых, или это все удел маркетинга? Мы поможем вам разобраться в смысле американского завтрака, и его воздействия на организм.
  • 09.11.2017
  • 779
  • 2
Специалисты по здоровому питанию уверяют, что сочетание определенных продуктов между собой может творить настоящие чудеса. Одним из таких примеров является гречка с кефиром. Польза и вред получающейся смеси уникальна для
  • 05.11.2016
  • 5466
  • 14
Уже давно рис вошел прочно в наш рацион, став его неотъемлемой частью. Но вот бурый рис на среднестатистическом столе не задерживается по ряду причин. Его не всегда просто достать, стоит
  • 04.09.2016
  • 3336
  • 1
Гречневая каша - это любимое для многих блюдо. Из гречихи получается прекрасный гарнир, который гармонично подходит и к мясу, и к овощам. Кроме этого, гречневая каша показана для начала введения
  • 22.08.2016
  • 1478
  • 1
С давних времен известна полезная бобовая культура - горох. Множество блюд готовят из гороха, но большей популярностью обладает гороховая каша, которая при добавлении фруктов, орехов или меда превращается в замечательный
  • 05.04.2016
  • 6856
  • 0
Манная каша - это известное с самого раннего детства блюдо. Одни обожают манную кашу и готовы кушать ее практически ежедневно, других людей весть о манной каше пугает, весь этим блюдом
  • 29.02.2016
  • 15516
  • 6
Пшеница – самый распространенный злак в нашей стране, в особом представлении она, естественно, не нуждается. Как только ее не называют в народе, какие эпитеты только не используются при ее упоминании:
  • 16.02.2016
  • 3738
  • 0
Показать еще
×