Бобовые | Polza-vred.su

Бобовые

Красная чечевица – питательный продукт, спасший немало поколений от смерти. Дело в ее калорийности, высоком содержании белка и иных ценных веществ для организма человека. Описание Это растение, называемое масурдал, выступает
  • 13.06.2019
  • 823
  • 0
Для нормального функционирования организма человека в его питании обязательно должен присутствовать белок. Одним из источников полезного белка является соевый белок, польза и вред которого по многим параметрам напоминает мясо. Если обратиться в
  • 29.10.2017
  • 2465
  • 3
Стручковая или спаржевая фасоль - это молодые стручки самой обычной фасоли, плоды которой еще не окрепли, а зеленые створки необычайно нежны. В настоящее время польза и вред стручковой фасоли известна
  • 27.10.2016
  • 2452
  • 6
Впервые в кулинарии в качестве полезного продукта красную фасоль стали применять в Индии и в Америке. Позже популярность бобовой культуры распространилась по всему миру. В настоящие времена красная фасоль является
  • 11.03.2016
  • 2402
  • 0
История фасоли как продукта, употребляемого в пищу, относит нас в древний мир, когда люди впервые узнали о культуре бобовых. Сегодня застолье в Мексике и Бразилии немыслимо без блюд, изготовленных из
  • 26.10.2014
  • 3374
  • 6
×