Характер человека может рассказать о его пристрастиях в еде
  • Polza-vred.su
  • Новости
  • Характер человека может рассказать о его пристрастиях в еде

Характер человека может рассказать о его пристрастиях в еде

Характер человека может рассказать о его пристрастиях в еде

Ведущие швейцарские учёные рассказали о том, что была открыта прямая зависимость между характером человека и гастрономическими вкусами. В рамках эксперимента были приглашены добровольцы из разных возрастных и весовых категорий. Все работы проводились на базе швейцарского института биологии.

Результат просто поражает. Оказывается, добропорядочные и благочестивые люди, которые привыкли вежливо обходиться с окружающими и при этом не таить в сердце зла, склонны к употреблению неправильной еды. Их привлекают насыщенные жирами и углеводами блюда, которые нередко провоцируют появление лишнего веса. Возможно, именно с этим фактом связана поговорка, что все полные люди добрые и весёлые. Только полнота – это не причина такого характера, а напротив – следствие. В то же время, склонные к скандалам люди, эгоистичные и волевые, напротив, предпочитают употреблять здоровую пищу и чаще всего держат свой вес в норме на протяжении всей жизни.

Холерики обычно едят очень быстро, и даже несколько жадно, тогда как флегматики предпочитают растягивать трапезу надолго. Экстраверты не упускают возможности за обедом выпить бокал вина или более крепкий напиток, а любознательные люди предпочитают растительные продукты питания.

Смотрите также
Комментарии (0)

Ваш e-mail не будет опубликован.

Свежие публикации
http://polza-vred.su/wp-content/uploads/2018/08/korysni-porady.info_zberihannya_yak-zberegti-krp-svzhim-na-zimu-osnovn-sposobi_2.jpeg
  • 13.08.2018
  • 116
  • 0
Фенхель обыкновенный – травянистое растение семейства Зонтичных. Встречаются одно-, двух- и многолетние виды. Дикорастущий фенхель распространен в предгорных и степных засушливых районах. Во многих странах трава фенхель выращивается как культурное растение для применения в лекарственных целях, в парфюмерной промышленности, кулинарии
http://polza-vred.su/wp-content/uploads/2018/01/kalgan-2.jpg
  • 30.01.2018
  • 3498
  • 1
Лечебные свойства и противопоказания корня калгана можно сравнить со свойствами зелени и овощей, без которых нельзя представить нормальную работу организма и микрофлоры отдельных органов тела. К тому же, калган считается приправой, творящая чудеса не только с телом, но и душой.
http://polza-vred.su/wp-content/uploads/2018/01/Depositphotos_53732547_l-20151.jpg
  • 19.01.2018
  • 1440
  • 1
Лечебные свойства облепихового масла были изучены многими университетами в поисках уникального ингредиента, который можно было бы назвать универсальным в лечении разных недугов. Теперь можно смело заявлять, что облепиховое масло – зарегистрированное косметическое средство, помогающее от многих проблем. Это растительный экстракт