Варенный омлет — идеальный завтрак для худеющих

Варенный омлет — идеальный завтрак для худеющих

Ингредиенты:
Яйцо
3 шт
Молоко
3 ст. ложки
Соль
по вкусу

Варенный омлет - идеальный завтрак для худеющихОмлет быстро готовится и не особо калориен, на 100 г варёного продукта приходится до 110 Ккал. Блюдо сбалансировано, содержит белки, жиры и углеводы в соотношении: Б/Ж/У — 8/7/3. Для его приготовления требуется немного продуктов, которые всегда есть под рукой. Блюдо богато витаминами группы В, больше всего в нём В6, В12, В2, а также присутствует витамин Д, А и Е, есть лютеин и лецитин, незаменимые аминокислоты, минералы (сера, кальций, фосфор, железо, медь, йод).  Из негативных веществ есть холестерин, но в варенном омлете его гораздо меньше, чем в глазунье или вареном яйце. Варенный омлет ценен в питательном плане, а также он не вреден при холецистите и других болезнях ЖКТ.

Ингредиенты для омлета:

  • 3 яйца;
  • 3 ст. л. молока;
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Добавьте в яйца соль и взбейте до образования пены;
  2. Введите нужное количество молока и опять взбейте;
  3. Берём два пакета (один в один), вливаем в них смесь для омлета;
  4. Завязываем так, чтобы внутри оставалось свободное место;
  5. Опускаем пакет со смесью в кипящую воду, кончик закрепляем сбоку кастрюли или придавливаем крышкой;
  6. Варим омлет 20 минут, после чего вынимаем и достаём из пакета;
  7. Блюдо готово, присыпьте его зеленью и приступайте к завтраку.

Всем приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также
Комментарии (0)

Ваш e-mail не будет опубликован.

Свежие публикации
http://polza-vred.su/wp-content/uploads/2018/08/korysni-porady.info_zberihannya_yak-zberegti-krp-svzhim-na-zimu-osnovn-sposobi_2.jpeg
  • 13.08.2018
  • 221
  • 0
Фенхель обыкновенный – травянистое растение семейства Зонтичных. Встречаются одно-, двух- и многолетние виды. Дикорастущий фенхель распространен в предгорных и степных засушливых районах. Во многих странах трава фенхель выращивается как культурное растение для применения в лекарственных целях, в парфюмерной промышленности, кулинарии
http://polza-vred.su/wp-content/uploads/2018/01/kalgan-2.jpg
  • 30.01.2018
  • 3585
  • 1
Лечебные свойства и противопоказания корня калгана можно сравнить со свойствами зелени и овощей, без которых нельзя представить нормальную работу организма и микрофлоры отдельных органов тела. К тому же, калган считается приправой, творящая чудеса не только с телом, но и душой.
http://polza-vred.su/wp-content/uploads/2018/01/Depositphotos_53732547_l-20151.jpg
  • 19.01.2018
  • 1544
  • 1
Лечебные свойства облепихового масла были изучены многими университетами в поисках уникального ингредиента, который можно было бы назвать универсальным в лечении разных недугов. Теперь можно смело заявлять, что облепиховое масло – зарегистрированное косметическое средство, помогающее от многих проблем. Это растительный экстракт

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: