ТОП-16 продуктов от артрита

ТОП-16 продуктов от артрита

ТОП-16 продуктов от артрита

Артрит – это распространённое заболевание суставов, которое, к сожалению, в настоящее время поражает даже молодых людей до тридцати лет. Специалисты утверждают, что на это влияют различные негативные факторы, включая неблагоприятные условия окружающей среды, неправильный образ жизни, некачественные продукты питания и вредные привычки.

Для того, чтобы избежать болезней суставов, представители народной медицины рекомендуют воспользоваться дарами природы. В частности, знаменитый учёный Роджер Виберн-Мейсон определил, что в человеческих суставах присутствует амёба паразитарного типа. А бороться с ней и, соответственно, с развитием болезней позволяет бор. Эти экспериментальные сведения подтверждает статистика. Так, в регионах, где уровень бора высокий, население намного реже страдает от артрита и других болезней суставов.

Наиболее низкий уровень этого химического элемента в Новой Зеландии, а также в некоторых регионах Австралии. Там уровень распространённости артрита доходит до сорока процентов. А на Ямайке этот показатель и вовсе превысил семьдесят процентов. К сожалению, научные работы по поводу влияния бора на здоровье суставов были прерваны, и наука больше не продвинулась в этом направлении.

Но, народные целители совершенно точно уверены в том, что избежать артрита можно в том случае, если включать в рацион питания продукты, насыщенные бором. К ним относятся:

  • орехи (миндаль и грецкий орех);
  • авокадо;
  • брокколи;
  • картофель;
  • бананы;
  • цитрусовые;
  • натуральный мед;
  • лук всех видов;
  • зелёный горошек;
  • морковь;
  • фасоль;
  • чернослив;
  • груши;
  • виноград красных сортов;
  • яблоки красных сортов.
  • изюм.

Включайте эти продукты питания в свой рацион, и защищайте суставы от негативного влияния окружающих факторов.

Смотрите также
Комментарии (0)

Ваш e-mail не будет опубликован.

Свежие публикации
http://polza-vred.su/wp-content/uploads/2018/08/korysni-porady.info_zberihannya_yak-zberegti-krp-svzhim-na-zimu-osnovn-sposobi_2.jpeg
  • 13.08.2018
  • 126
  • 0
Фенхель обыкновенный – травянистое растение семейства Зонтичных. Встречаются одно-, двух- и многолетние виды. Дикорастущий фенхель распространен в предгорных и степных засушливых районах. Во многих странах трава фенхель выращивается как культурное растение для применения в лекарственных целях, в парфюмерной промышленности, кулинарии
http://polza-vred.su/wp-content/uploads/2018/01/kalgan-2.jpg
  • 30.01.2018
  • 3513
  • 1
Лечебные свойства и противопоказания корня калгана можно сравнить со свойствами зелени и овощей, без которых нельзя представить нормальную работу организма и микрофлоры отдельных органов тела. К тому же, калган считается приправой, творящая чудеса не только с телом, но и душой.
http://polza-vred.su/wp-content/uploads/2018/01/Depositphotos_53732547_l-20151.jpg
  • 19.01.2018
  • 1466
  • 1
Лечебные свойства облепихового масла были изучены многими университетами в поисках уникального ингредиента, который можно было бы назвать универсальным в лечении разных недугов. Теперь можно смело заявлять, что облепиховое масло – зарегистрированное косметическое средство, помогающее от многих проблем. Это растительный экстракт