То, что нельзя делать до, вовремя и после еды

То, что нельзя делать до, вовремя и после еды

То, что нельзя делать до, вовремя и после еды

Учёные утверждают, что для того, чтобы вести правильный образ жизни, мало правильно питаться и выбирать натуральные продукты. К примеру, после обеда необходимо соблюдать некоторые правила. Не стоит сразу после еды кушать фрукты, как бы странно это не казалось. Никаких фруктовых десертов в течение часа. Всё дело в том, что в них очень много кислоты, которая при соединение с желудочным соком провоцирует брожение.

Во время еды не желательно пить воду. Это нарушает процесс пищеварения. Оптимальное время для того, чтобы выпить стакан воды – это, как минимум, сорок минут до приёма пищи и сорок минут после приёма пищи. Такая практика позволит наладить обмен веществ и сократить объём потребляемой пищи, при этом чувство голода посещать вас не будет.

После еды не рекомендовано курить. Табачный дым вредно действует на желудок, нарушает целостность слизистой. Из-за этого продукты, попадающие в него, не будут правильно переварены. Сразу после еды лучше всего не выполнять никаких действий, требующих больших физических вложений. Прогулки, занятия спортом можно начинать примерно через полтора часа после обеда. Одинаково вредно сразу после еды лечь спать. В таком состоянии все продукты не будут правильно переварены, а полученная энергия будет трансформирована в подкожный жир.

Смотрите также
Комментарии (0)

Ваш e-mail не будет опубликован.

Свежие публикации
http://polza-vred.su/wp-content/uploads/2018/08/korysni-porady.info_zberihannya_yak-zberegti-krp-svzhim-na-zimu-osnovn-sposobi_2.jpeg
  • 13.08.2018
  • 115
  • 0
Фенхель обыкновенный – травянистое растение семейства Зонтичных. Встречаются одно-, двух- и многолетние виды. Дикорастущий фенхель распространен в предгорных и степных засушливых районах. Во многих странах трава фенхель выращивается как культурное растение для применения в лекарственных целях, в парфюмерной промышленности, кулинарии
http://polza-vred.su/wp-content/uploads/2018/01/kalgan-2.jpg
  • 30.01.2018
  • 3496
  • 1
Лечебные свойства и противопоказания корня калгана можно сравнить со свойствами зелени и овощей, без которых нельзя представить нормальную работу организма и микрофлоры отдельных органов тела. К тому же, калган считается приправой, творящая чудеса не только с телом, но и душой.
http://polza-vred.su/wp-content/uploads/2018/01/Depositphotos_53732547_l-20151.jpg
  • 19.01.2018
  • 1439
  • 1
Лечебные свойства облепихового масла были изучены многими университетами в поисках уникального ингредиента, который можно было бы назвать универсальным в лечении разных недугов. Теперь можно смело заявлять, что облепиховое масло – зарегистрированное косметическое средство, помогающее от многих проблем. Это растительный экстракт