Приправа | Polza-vred.su

Приправа

Куркума – польза и вред для организма оказываются с обеих сторон. И к счастью, индийская специя в этот раз принесет только пользу. Но ее свойства настолько велики, и она применяется
  • 24.10.2018
  • 7229
  • 1
Кориандр - растение, все части которого используются для приготовления пищи. Поскольку оно славится внушительным количеством полезных веществ в составе, то применяют не только листья и семена, но и его корневища.
  • 17.01.2018
  • 518
  • 0
Лечебные свойства мелиссы и противопоказания могут быть полезны и интересны тем, кто не может обойтись без подобного лекарственного препарата, вещества в составе компонентов косметических средств, чайной продукции. Стоит детальнее узнать
  • 25.11.2017
  • 141
  • 0
Лечебные свойства и противопоказания петрушки уже давно изучены. Многие понимают ее незначительное воздействие на организм, другие надеются с помощью 2-3 веточек исправить здоровье, а третьи – просто употребляют петрушку в
  • 19.11.2017
  • 2574
  • 2
В чем заключается польза мяты и в чем состоит ее вред? Действительно ли листья этого растения помогают похудеть, вылечить простуду и улучшить состояние кожи? Попробуем разобраться в этом вопросе. Перечная
  • 17.11.2017
  • 4514
  • 2
Какую пользу и вред для здоровья несет укроп? Мелкие веточки, своеобразный запах и необычная форма. Это растение давно зарекомендовало себя с лучшей стороны, получило медицинский номер и серию. А всем
  • 06.11.2017
  • 1298
  • 0
Гвоздика – это сочетание разных предназначений бутона цветка, который стал в современном мире и пряностью, и лечебным объектом, и даже целебным веществом. Запах переработанного цветка встречается в дорогом парфюме, мандаринах,
  • 29.10.2017
  • 2152
  • 2
Самое распространенное сыпучее вещество на кухне, без которого не обходится ни одно блюдо, это соль. Приправа активно используется в приготовлении пищи, в основном это каменная соль (хлорид натрия). Но приверженцы
  • 25.12.2016
  • 2733
  • 0
Соль - одна из основных кулинарных приправ, без которой не обходится практически ни один рецепт. Даже в сладкую выпечку и десерты для вкусового баланса нередко добавляют щепотку соли. На нашем
  • 13.12.2016
  • 1074
  • 0
Соль утончённо-розового цвета, долгое время мешавшаяся с магмой и обогащавшаяся минералами в районе Гималаев и потому обладающая несколько резким запахом, имеет место быть в наших краях. Сейчас напитавшую её полезность
  • 11.12.2016
  • 1250
  • 0
Показать еще