Масла
Лечебные свойства облепихового масла – тайные возможности препарата
Лечебные свойства облепихового масла были изучены многими университетами в поисках уникального ингредиента, который можно было бы назвать универсальным в лечении...
Масло виноградной косточки – полезные свойства и противопоказания
Полезные свойства и противопоказания масла виноградной косточки могут звучать притягательно для одних, и быть причиной отторжения для остальных. Дело в...
Аргановое масло — польза и вред для здоровья волос, кожи и ногтей
Аргановое масло представляет собой продукт, сделанный из плодов дерева Арган. Растение широко распространено на территории Мексики, а также Северной Африки....
Масло рыжиковое: польза и вред ценного продукта на вашей кухне
У многих людей наименование "рыжик" ассоциируется с вкусным и хрустящим грибом, но в нашей статье речь идет не о нем,...
Оливковое масло — польза и вред уникального продукта
Оливковое масло известно многим. Повара с удовольствием готовят вкуснейшие блюда с использованием оливкового масла, а косметологи используют данный продукт в...
Помощник в красоте и оздоровлении — амарантовое масло: польза и вред
Амарант – растение, которое начали возделывать более восьми тысяч лет назад. Его называют цветком, который никогда не увядает. В свое...
Полезные свойства масла расторопши и его противопоказания
Это уникальный продукт, содержащий большое количество питательных веществ, помогающий от разных болезней. Нередко полезные свойства масла расторопши и его противопоказания...
Масло черного тмина, его польза и вред, лечебные свойства
Масло черного тмина, как средство лечения от различных болезней, появилось в России около 10-12-ти лет назад. Но за столь непродолжительный...
Оливковое; рапсовое масло: польза и вред
Рапс – важное масличное растение семейства Капустные, которое стало популярным только в XX веке в связи с производством биотоплива. Рапсовое...
Сливочное масло; польза и вред, факты и мифы о продукте
Сливочное масло, польза и вред которого вызывают ожесточенные споры у диетологов, – продукт на нашем столе традиционный и востребованный. Кто-то,...
Показать ещё