Бобовые
Соевый белок — польза и вред для организма женщин и мужчин
Для нормального функционирования организма человека в его питании обязательно должен присутствовать белок. Одним из источников полезного белка является соевый белок, польза...
Польза и вред стручковой фасоли. Лечебные качества овоща
Стручковая или спаржевая фасоль - это молодые стручки самой обычной фасоли, плоды которой еще не окрепли, а зеленые створки необычайно...
Изюминка азиатской кухни фунчоза — польза и вред
Стеклянную лапшу фунчозу любят все, кто отдает предпочтение азиатской кухне. Этот продукт производится из крахмала боба мунг, и продается потребителям...
Зелёный горох: польза и вред полезнейшего овоща
Этот неприметный на первичный взгляд овощ - горох - несет в себе массу полезнейших и вкусовых свойств. Об уникальной пользе...
Красная фасоль: польза и вред продукта. Правила приготовления
Впервые в кулинарии в качестве полезного продукта красную фасоль стали применять в Индии и в Америке. Позже популярность бобовой культуры...
Фасоль: вред и польза
История фасоли как продукта, употребляемого в пищу, относит нас в древний мир, когда люди впервые узнали о культуре бобовых. Сегодня...
Чечевица – польза и вред, о которых нужно знать сегодня
Если ранее было доказано, что чечевица — это простая крупа из семейства бобовых семян, то сегодня растение приобретает смысл в...