Бобовые | Polza-vred.su

Бобовые

Для нормального функционирования организма человека в его питании обязательно должен присутствовать белок. Одним из источников полезного белка является соевый белок, польза и вред которого по многим параметрам напоминает мясо. Если обратиться в
  • 29.10.2017
  • 1468
  • 1
Стручковая или спаржевая фасоль - это молодые стручки самой обычной фасоли, плоды которой еще не окрепли, а зеленые створки необычайно нежны. В настоящее время польза и вред стручковой фасоли известна
  • 27.10.2016
  • 1945
  • 6
Стеклянную лапшу фунчозу любят все, кто отдает предпочтение азиатской кухне. Этот продукт производится из крахмала боба мунг, и продается потребителям в сухом виде. При воздействии температуры кипящей воды крахмал мунг
  • 13.08.2016
  • 2412
  • 0
Этот неприметный на первичный взгляд овощ - горох - несет в себе массу полезнейших и вкусовых свойств. Об уникальной пользе гороха было известно еще нашим далеким предкам. Они использовали его
  • 14.07.2016
  • 3157
  • 0
Впервые в кулинарии в качестве полезного продукта красную фасоль стали применять в Индии и в Америке. Позже популярность бобовой культуры распространилась по всему миру. В настоящие времена красная фасоль является
  • 11.03.2016
  • 1982
  • 0
История фасоли как продукта, употребляемого в пищу, относит нас в древний мир, когда люди впервые узнали о культуре бобовых. Сегодня застолье в Мексике и Бразилии немыслимо без блюд, изготовленных из
  • 26.10.2014
  • 2823
  • 6
Если ранее было доказано, что чечевица — это простая крупа из семейства бобовых семян, то сегодня растение приобретает смысл в лечебном плане. Ее ведь не едят сырую, обязательно обработанную через
  • 21.02.2014
  • 4580
  • 1