Овощ, который поможет удалить жир из печени

Овощ, который поможет удалить жир из печени

Овощ, который поможет удалить жир из печени

Жир способен откладываться не только под кожей, но и во внутренних органах, что приводит к серьёзным заболеваниям. Именно поэтому стоит уделять внимание очищению организма. Специалисты утверждают, что для выведения жира из печени можно использовать снадобье, приготовленное на основе свеклы.

Несмотря на достаточно специфический вкус, этот овощ обладает массой положительных качеств и очень полезен для организма, в частности, для очистки кишечника, укрепления иммунитета и выведения жира из печени. Неоднократными исследованиями доказано, что свекла способна улучшить процесс кровообращения, укрепить сердечно-сосудистую систему и даже бороться со стрессом благодаря наличию в своём составе бетаина и триптофана.

Для приготовления целебного салата, нам понадобится три свеклы, две луковицы, оливковое масло первого отжима, уксус и соль. Свеклу нужно очистить от кожуры и отварить с небольшим количеством соли. Затем овощ нужно разрезать на мелкие кусочки и положить в ёмкость. Лук чистим, промываем и режем полукольцами, добавляем его к свекле. Заправляем салат маслом, солью и уксусом. Даём настояться полученному блюду примерно час и наслаждаемся вкусным и очень полезным салатом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также
Комментарии (28)

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Тата 08.05.2018 в 11:39

    Ну и что? Просто салат из свеклы!ничего он не чистит!просто вкусно и полезно!

  2. Natali 08.05.2018 в 13:25

    Свекла, безусловно, полезна…но….уксус, соль…

  3. Марина 08.05.2018 в 14:04

    Уксус точно не полезен для печени

  4. Аноним 09.05.2018 в 02:20

    если натуральный яблочный или винный …

  5. Валя 09.05.2018 в 21:00

    Кто ж очищенные овощи отваривает??? Все витамины в воду уйдут

  6. Алла 10.05.2018 в 08:51

    Целебный салат с уксусом? Сомневаюсь. Лимонный сок, может быть.

  7. Александр 11.05.2018 в 00:36

    Уксус добавляют в балканские салаты. Помидоры, огурцы, лук, масло, уксус, Иногда вместо соли — соеввй соус. Брынзу- по желанию

  8. Александр 11.05.2018 в 00:37

    Нет ничего полезного на 100%. У любого продукта, как и у таблеток, есть побочный эффект

  9. Александр 11.05.2018 в 00:40

    Яблочный или винный уксус имею очень выраженный вкус и могут поменять вкус многих блюд. Так что на любителя.

  10. Александр 11.05.2018 в 00:44

    Не смешите про витамины в воде. Вы пишите про овощи в кожуре так, как будто они в железной оболочке. Все равно часть витаминов уничтожается при кипении, а часть переходит в воду. Свеклу варят до полуготовности или едят в сыром виде, как яблоки.
    Кстати можно сделать сложный салат и добавить туда и яблоки и курагу и чернослив. Вот вам и витамины и минералы

  11. Александр 11.05.2018 в 00:47

    Лимонный сок это лимонная кислота, если она и полезна то молодому дурачку, который не успел угробить свой желудок.

  12. Татьяна 11.05.2018 в 15:26

    Вы что литрами его собираетесь употреблять? Мера должна быть во всем, слышали такое выражение?

  13. александр 12.05.2018 в 06:12

    ВСЕ ПРОДУКТЫ В ОСНОВНОМ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ВЛИЯЮТ НА ОРГАНИЗМ , НО ГДЕ ГАРАНТИЯ НА ИХ ЧИСТОТУ ОТ ПЕСТИЦИДОВ ? У НАС ВСЕ ПРОДУКТЫ — ЯД ! ТОЛЬКО СО СВОЕГО ОГОРОДА !

  14. Неолина 15.05.2018 в 09:26

    Есть более полезный рецепт для очистки печени, старый рецепт. Три небольшие свеклы натереть( сырые, почистить) Залить теплой водой+ 2 ст.л.сахар. Бродит три дня. Пить по стакану в течении дня. Я так мужа лечила.

  15. Вера 15.05.2018 в 22:41

    А воды сколько?

  16. Елена 16.05.2018 в 17:35

    такой салатик будет весьма проблемным у кого есть хронь в кишечике или какой-нибудь калит.Потому,что сырой лук действует раздражающе на слизистую. Если все-таки очень хотите-ошпарьте лук кипятком

  17. Галина 18.05.2018 в 07:15

    Елена, перебродивший не будет раздражать. Главное, принимать по-немногу.

  18. антон 19.05.2018 в 14:20

    нужно есть все но в меру и вреда ни от чего не будет.

  19. юрий 19.05.2018 в 14:38

    здравствуйте — а вы не могли бы подробнее описать — как вы сделали лекарство.

  20. Самуил 20.05.2018 в 09:28

    Маст хев

  21. Больдемар 20.05.2018 в 10:10

    Не тупи, свеклу нужно запекать или в фольге или в аэрогриле — как в костре.
    Потом очищать от кожуры.
    Вода вымывает минералы, а витамины при температурной обработке,
    не уничтожаются. Только витамин С, на 40 %

  22. Больдемар 20.05.2018 в 10:13

    Для этго и добавляют уксус, через 1 час, он нейтрализует остроту лука.

  23. Михаил 22.05.2018 в 19:16

    Валентина, так это в какой посуде готовить. Можно очищенную и нарезанную свеклу приготовить без воды, сохранив в ней все полезные свойства.

  24. Мария 22.05.2018 в 19:57

    Принимать сок из свеклы или свекла с оливковым маслом да полезно,но не с соль и уксусом.

  25. СВЕТЛАНА. 28.05.2018 в 12:43

    ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ! ПРОШУ ВАС НЕ ССОРИТЬСЯ А АВТОРУ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! И У ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА СО ВРЕМЕНЕМ НАКОПИЛИСЬ ХРОНИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ А ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА ТЕМ БОЛЕЕ. И ПОЭТОМУ СНАЧАЛА ЛУЧШЕ СДАТЬ АНАЛИЗЫ КРОВИ ОБЩИЙ И БИОХИМИЮ И ЕСЛИ НАДО СДЕЛАТЬ УЗИ НАПРИМЕР БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ . А ВДРУГ ТАМ КАМНИ ИЛИ ПЕСОК В ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ ЕСТЬ А ЖЕЛЧЕГОННЫЕ СВОЙСТВА СВЕКЛЫ ТОЛЬКО ПРИНЕСУТ ВРЕД ВМЕСТО ПОЛЬЗЫ. КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА ТЕРАПЕВТА ИЛИ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГА ГРАМОТНОГО КОНЕЧНО НАДО ПРОЙТИ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕЦЕПТОМ. И ЕЩЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИ СЕМЬЯ С ПРАЗДНИКОМ СОШЕСТВИЯ СВЯТОГО ДУХА !!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВЕРЫ В БОГА И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

  26. лера 30.05.2018 в 07:52

    проблема номер один; где найти грамотного доктора?

  27. Гтгогог 02.06.2018 в 08:25

    оо

  28. Александр 02.06.2018 в 11:57

    А с диабетом свеклу нельзя. (((((((

Свежие публикации
http://polza-vred.su/wp-content/uploads/2018/08/korysni-porady.info_zberihannya_yak-zberegti-krp-svzhim-na-zimu-osnovn-sposobi_2.jpeg
  • 13.08.2018
  • 218
  • 0
Фенхель обыкновенный – травянистое растение семейства Зонтичных. Встречаются одно-, двух- и многолетние виды. Дикорастущий фенхель распространен в предгорных и степных засушливых районах. Во многих странах трава фенхель выращивается как культурное растение для применения в лекарственных целях, в парфюмерной промышленности, кулинарии
http://polza-vred.su/wp-content/uploads/2018/01/kalgan-2.jpg
  • 30.01.2018
  • 3581
  • 1
Лечебные свойства и противопоказания корня калгана можно сравнить со свойствами зелени и овощей, без которых нельзя представить нормальную работу организма и микрофлоры отдельных органов тела. К тому же, калган считается приправой, творящая чудеса не только с телом, но и душой.
http://polza-vred.su/wp-content/uploads/2018/01/Depositphotos_53732547_l-20151.jpg
  • 19.01.2018
  • 1540
  • 1
Лечебные свойства облепихового масла были изучены многими университетами в поисках уникального ингредиента, который можно было бы назвать универсальным в лечении разных недугов. Теперь можно смело заявлять, что облепиховое масло – зарегистрированное косметическое средство, помогающее от многих проблем. Это растительный экстракт

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: