Напиток, который снизит риск развития рака желудка | Polza-vred.su

Напиток, который снизит риск развития рака желудка

Milk in various dishes.

Японские учёные одного из Университетов Нагоя сообщили о том, что с помощью молока можно предотвратить развитие рака желудка.

Для того, чтобы доказать свою гипотезу, специалисты провели эксперимент, в котором приняло участие пять сотен добровольцев. За участниками постоянно наблюдали диетологи, чтобы определить способы и особенности питания каждого. В результате оказалось, что всего двести двадцать миллилитров молока в день (один стакан) позволяют снизить риск развития рака желудка на двенадцать процентов.

После получения этих данных японцы решили провести глобальное исследование с участием добровольцев из разных стран мира. Опыт проводили в течение семи лет. Результаты были не менее впечатляющие. Медикам удалось доказать, что с помощью той же нормы молока можно ещё и предотвратить развитие рака толстой кишки, так как в этом продукте содержится много кальция.

Отметим, что состав молока достаточно богатый и включает в себя более двухсот наименований соединений. Среди них самыми важными считаются минеральные соли, витамины, белки, жиры и углеводы, а также другие соединения, которые обеспечивают нормальную жизнедеятельность.

Смотрите также
Комментарии (1)

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Альбина • 02.06.2018 в 19:05

    Встал не поймёшь то молоко вредно вызывает рак желудка и кишечника а те перьевая наоборот полезно

Свежие публикации
http://polza-vred.su/wp-content/uploads/2018/08/korysni-porady.info_zberihannya_yak-zberegti-krp-svzhim-na-zimu-osnovn-sposobi_2.jpeg
  • 13.08.2018
  • 32
  • 0
Фенхель обыкновенный – травянистое растение семейства Зонтичных. Встречаются одно-, двух- и многолетние виды. Дикорастущий фенхель распространен в предгорных и степных засушливых районах. Во многих странах трава фенхель выращивается как культурное растение для применения в лекарственных целях, в парфюмерной промышленности, кулинарии
http://polza-vred.su/wp-content/uploads/2018/01/kalgan-2.jpg
  • 30.01.2018
  • 2990
  • 2
Лечебные свойства и противопоказания корня калгана можно сравнить со свойствами зелени и овощей, без которых нельзя представить нормальную работу организма и микрофлоры отдельных органов тела. К тому же, калган считается приправой, творящая чудеса не только с телом, но и душой.
http://polza-vred.su/wp-content/uploads/2018/01/Depositphotos_53732547_l-20151.jpg
  • 19.01.2018
  • 1195
  • 2
Лечебные свойства облепихового масла были изучены многими университетами в поисках уникального ингредиента, который можно было бы назвать универсальным в лечении разных недугов. Теперь можно смело заявлять, что облепиховое масло – зарегистрированное косметическое средство, помогающее от многих проблем. Это растительный экстракт