Мясо, которое провоцирует появление рака

Мясо, которое провоцирует появление рака

Мясо, которое провоцирует появление рака

Недавно эксперты удивили общественность своими результатами нового исследования. Оказалось, что чрезмерно часто потребление в пищу прошедшего термическую обработку мяса со временем может спровоцировать появление злокачественных формирований в организме. В первую очередь, большую угрозу несёт в себе мясо, приготовленное на гриле или на открытом огне (на мангале). Эксперты уточнили, что всего через 2-3 года после регулярного злоупотребления по несколько раз в месяц шашлыка у человека может появиться опухоль.

Однако, не стоит вовсе отказываться от этого сытного, вкусного и очень полезного продукта. Главное, чтобы не всё мясо, которое поступает в ваш организм, было приготовлено на огне. Разнообразить меню можно запечённым и тушёным мясом, а также отварным.

По международной статистике не менее тридцати четырёх тысяч человек ежегодно умирают из-за того, что употребляли большое количество мясо. Поэтому, каждому из нас стоит немного подкорректировать свой рацион и помнить о том, что для бодрости и здоровья необходимы ещё и регулярные физические нагрузки.

Смотрите также
Комментарии (12)

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Аноним 31.01.2018 в 14:05

    На Кавказе испокон веков едят шашлык и живут до 100 лет

  2. мы 31.01.2018 в 19:35

    очередной бред

  3. Аноним 01.02.2018 в 23:31

    Задолбали

  4. virdgil 02.02.2018 в 04:43

    ничего не жрите и тогда будете точно здоровы

  5. валентина 04.02.2018 в 10:35

    мясо нужно кушать отварным по 50 гр в день для розвития мозговых клеточек

  6. Аноним 05.02.2018 в 17:42

    Точно для рОзвития.

  7. миша 06.02.2018 в 23:44

    шашлык это сила

  8. Татьяна 11.02.2018 в 13:42

    Хи хи!!!! Как хорошо подмечено!!!!

  9. хаваж 11.02.2018 в 17:47

    Россиянам это не грозит

  10. Мясо корол еди 13.02.2018 в 08:25

    Мясо лучше кушать как можно больше и шашлыком и варёном выде и всё бодро стаёт это доказано на себя

  11. 11111111 27.02.2018 в 18:33

    На Кавказе шашлык едят по большим праздникам а не так как ты думаешь .

  12. 11111111 27.02.2018 в 18:36

    Хорошая рыба лучше мяса , но где её взять .

Свежие публикации
http://polza-vred.su/wp-content/uploads/2018/08/korysni-porady.info_zberihannya_yak-zberegti-krp-svzhim-na-zimu-osnovn-sposobi_2.jpeg
  • 13.08.2018
  • 200
  • 0
Фенхель обыкновенный – травянистое растение семейства Зонтичных. Встречаются одно-, двух- и многолетние виды. Дикорастущий фенхель распространен в предгорных и степных засушливых районах. Во многих странах трава фенхель выращивается как культурное растение для применения в лекарственных целях, в парфюмерной промышленности, кулинарии
http://polza-vred.su/wp-content/uploads/2018/01/kalgan-2.jpg
  • 30.01.2018
  • 3566
  • 1
Лечебные свойства и противопоказания корня калгана можно сравнить со свойствами зелени и овощей, без которых нельзя представить нормальную работу организма и микрофлоры отдельных органов тела. К тому же, калган считается приправой, творящая чудеса не только с телом, но и душой.
http://polza-vred.su/wp-content/uploads/2018/01/Depositphotos_53732547_l-20151.jpg
  • 19.01.2018
  • 1525
  • 1
Лечебные свойства облепихового масла были изучены многими университетами в поисках уникального ингредиента, который можно было бы назвать универсальным в лечении разных недугов. Теперь можно смело заявлять, что облепиховое масло – зарегистрированное косметическое средство, помогающее от многих проблем. Это растительный экстракт