Готовим ароматный и согревающий бульон с яичной паутиной
  • Polza-vred.su
  • Новости
  • Готовим ароматный и согревающий бульон с яичной паутиной

Готовим ароматный и согревающий бульон с яичной паутиной

Готовим ароматный и согревающий бульон с яичной паутиной

Простой, быстрый в приготовлении и достаточно бюджетный суп станет вашим фирменным блюдом и обязательно понравится друзьям и знакомым. Для его приготовления нам понадобится:

  • бульон;
  • четыре моркови;
  • репчатый лук;
  • чеснок;
  • шесть некрупных яиц;
  • зелёный лук, петрушка и укроп;
  • оливковое масло, соль, перец, душистый перец, лавровый лист, паприка.

Для приготовления этого блюда вполне можно использовать простую воду, однако, на курином бульоне суп получается намного вкуснее и ароматнее. Переливаем основу нашего блюда в кастрюлю, солим и добавляем туда луковицу и морковь целиком. Варим до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

Во время этого мелко режем зелень. Чеснок чистим, промываем и нарезаем на средние дольки. Обжариваем их на оливковом масле в течение нескольких минут на небольшом огне. Снимаем сковороду с конфорки, как только дольки чеснока обретут золотистый оттенок.

Когда овощи станут мягкими, вытаскиваем их из бульона, и добавляем в него несколько листков лаврового листа, душистый перец горошком и провариваем в течение пяти минут. В это время в отдельной ёмкости тщательно взбиваем яйца.

Полученную яичную смесь вливаем тонкой струйкой в бульон, слегка размешивая суп ложкой по часовой стрелке. Добавляем оставшиеся специи и варим суп ещё пять минут. После этого выключаем огонь и добавляем нарезанную зелень. Даём настояться блюду около двадцати минут и подаём к столу.

Смотрите также
Комментарии (0)

Ваш e-mail не будет опубликован.

Свежие публикации
http://polza-vred.su/wp-content/uploads/2018/08/korysni-porady.info_zberihannya_yak-zberegti-krp-svzhim-na-zimu-osnovn-sposobi_2.jpeg
  • 13.08.2018
  • 116
  • 0
Фенхель обыкновенный – травянистое растение семейства Зонтичных. Встречаются одно-, двух- и многолетние виды. Дикорастущий фенхель распространен в предгорных и степных засушливых районах. Во многих странах трава фенхель выращивается как культурное растение для применения в лекарственных целях, в парфюмерной промышленности, кулинарии
http://polza-vred.su/wp-content/uploads/2018/01/kalgan-2.jpg
  • 30.01.2018
  • 3498
  • 1
Лечебные свойства и противопоказания корня калгана можно сравнить со свойствами зелени и овощей, без которых нельзя представить нормальную работу организма и микрофлоры отдельных органов тела. К тому же, калган считается приправой, творящая чудеса не только с телом, но и душой.
http://polza-vred.su/wp-content/uploads/2018/01/Depositphotos_53732547_l-20151.jpg
  • 19.01.2018
  • 1440
  • 1
Лечебные свойства облепихового масла были изучены многими университетами в поисках уникального ингредиента, который можно было бы назвать универсальным в лечении разных недугов. Теперь можно смело заявлять, что облепиховое масло – зарегистрированное косметическое средство, помогающее от многих проблем. Это растительный экстракт